Проект «Казаки»
Дата: 28.02.2012 Категорія: Новини мicта

29 января в Кураховском городском центре культуры и досуга состоялось зрелищное шоу проекта Театра Геннадия Дыбовского под название «Казаки», в котором приняли участие настоящие профессионалы: рок группа «Раунд», вокальная группа «Хорошие девчата», Джаз-Бэнд Романа Дяченко.

Геннадий Дыбовский, известный хореограф и исполнитель, постановщик знаменитого гопака, который видели тысячи зрителей на открытии стадиона «Донбасс-Арена». Теперь его проектом смогли насладиться и жители города Курахово.

Бурными аплодисментами встречали кураховчане Геннадия Дыбовского, исполнявшего старинные казачьи песни в рок обработке. Успешным было также неожиданное выступление вокальной группы «Хорошие девчата», исполнившей акапелла из украинских и русских казачьих песен. Так что теперь казачьи песни в оригинальной обработке могут быть близки, как поклонникам рока, так и почитателям джаза.

Живой звук, замечательные голоса и зажигательная энергия участников проекта подарили зрителям незабываемые положительные эмоции, радость и позитивный настрой на долгое время.

С нетерпением ждем нового выступления Театра Геннадия Дыбовского уже этой весной.